CORPORATIVO LOMEGA

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.


Este aviso de privacidad, (el “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por IUSLOMEGA S.A.S. (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).


I. Datos recabados y finalidad para Beneficiarios. Los datos personales que recabamos por este medio, son entre otros, los que se describen a continuación:


1. Nombres y apellidos completos.
2. Dirección completa de domicilio.
3. Teléfonos de contacto (fijo y celular).
4. Correo electrónico.
5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
6. Clave Única de Registro de Población (CURP).
7. Edad.
8. Nacionalidad.
9. Rasgos físicos o señas particulares.
10.Datos laborales (puesto, sueldo, centro de trabajo y actividad que realiza, etc.).
11.Datos sensibles (preferencia sexual, datos de salud personal, historial médico, creencias religiosas o políticas).


Estos serán tratados para la siguiente finalidad:
1. Poderlo identificar si cuenta con los documentos necesarios para llevar asuntos legales, contables, administrativos o comerciales.
2. Revisar sus estados de cuenta para determinar si es cliente en mora.
3. Llevar a cabo gráficas o estadísticas de las necesidades, estado de salud, económico y social de los beneficiarios.
4. Establecer un seguimiento de resultados de forma estadística.
5. Compartir y difundir los datos recabados con entidades Públicas, Paraestatales, Descentralizadas, Privadas, Federales, Estatales y Municipales.


En cuanto a los datos sensibles, se recabarán de forma personal con la finalidad de saber si son candidatos a realizarse el estudio correspondiente según corresponda.

Así mismo, IUSLOMEGA S.A.S. podrá hacer uso de la imagen del titular (fotos y video) con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos.


II. Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Página de Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:


El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.


El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.


Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.


III. Almacenamiento y divulgación. Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.


IV. Transferencia. Por lo que IUSLOMEGA S.A.S., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.


V. Acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO). El Titular tendrá derecho a solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a la dirección, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción que aparece a continuación:
 

IUSLOMEGA S.A.S.
Avenida del Estudiante #326-B.
Colonia Mariano Matamoros, Cp. 58240.
Morelia Michoacán.
Email: lomega.corporativo@gmail.com

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derecho antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.


VI. Cambios y Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este "Aviso de Privacidad" o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página web www.corporativolomega.com, es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. La información antes mencionada caducará y tendrá una vigencia de seis meses naturales a partir de la fecha de publicación.
 

Soluciones jurídicas y contables